Inervación muscular

Visualiza el suministro nervioso a cualquier músculo, y sigue su camino hasta el origen del nervio

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceder a Inervación

Para ver la inervación de un músculo, selecciona el músculo en el modelo. El panel de información de esa estructura aparecerá a la izquierda de la pantalla. Bajo el título de la estructura verás la opción de ver la inervación de ese músculo.
ENLACE A ESTE PASO
step

Seleccionar inervación

Selecciona el icono de inervación para ver las opciones de visualización de la vía de inervación de ese músculo. Elige Aislar o Resaltar la ruta. Los nombres de los nervios inervadores también aparecerán debajo de estas opciones, y serán resaltados en azul en el modelo.
ENLACE A ESTE PASO
step

Aislar la ruta

Si se elige Aislar la ruta, se ocultarán todas las estructuras no asociadas a la ruta.
ENLACE A ESTE PASO
step

Resaltar la ruta

Si se elige resaltar la ruta, se desvanecerán todas las estructuras visibles que no sean la ruta y el músculo.
ENLACE A ESTE PASO
step

Explorando el modelo

El modelo sigue siendo totalmente interactivo y puedes girar, ampliar y desplazarte para encontrar un ángulo preferido. También puedes seleccionar estructuras dentro de la ruta.
ENLACE A ESTE PASO
step

Volver al modelo completo

Pulsa Atrás en la esquina superior izquierda para volver al modelo completo.