Vía de origen

Rastrea el recorrido de los nervios y las arterias hasta sus orígenes aislándolos o resaltándolos en el contexto del modelo completo.

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceso a la Vía de Origen

Para ver la vía de origen de un nervio o arteria, selecciona la estructura en el modelo. El cuadro de información de esa estructura aparecerá a la izquierda de la pantalla. Bajo el título de la estructura verás la opción de ver su vía de origen (el icono de la vía de origen).
ENLACE A ESTE PASO
step

Selección de la vía

Selecciona el icono Vía de Origen para ver las opciones de visualización de la vía. Elige entre Aislar u Ocultar la vía.
ENLACE A ESTE PASO
step

Aislar la ruta

Si se elige aislar la vía, se ocultarán todas las estructuras que no estén asociadas a la vía.
ENLACE A ESTE PASO
step

Resaltar la ruta

Si se elige resaltar la vía, se desvanecerán todas las estructuras visibles que no sean la vía y el músculo.
ENLACE A ESTE PASO
step

Explorando el modelo

El modelo sigue siendo totalmente interactivo y puedes girar, ampliar y desplazarlo para encontrar un ángulo preferido. También puedes seleccionar estructuras dentro de la vía, y sus títulos se mostrarán en la parte inferior del cuadro de información.
ENLACE A ESTE PASO
step

Volver al modelo completo

Pulsa atrás en la parte superior izquierda de la pantalla para volver al modelo completo.