Navegando por el modelo

Empieza a utilizar nuestro modelo 3D aprendiendo a girarlo, hacer zoom, desplazamiento y selección

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Girando

Pantallas táctiles: Arrastra el dedo por la pantalla.

Escritorio: Mantén pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastra el cursor por la pantalla.

Trackpad del Mac: Presiona hacia abajo y arrastra con un dedo.

ENLACE A ESTE PASO
step

Zooming

Pantallas táctiles: Coloca dos dedos juntos en la pantalla separados. Pellízcalos juntos para alejar el zoom.

Escritorio: Desplázate para acercar o alejar la vista o utiliza las teclas más y menos del teclado.

Trackpad del Mac: Pulsa con dos dedos y sepáralos para hacer zoom, o pellízcalos juntos para alejar.

ENLACE A ESTE PASO
step

Panorama

Pantallas táctiles: Coloca dos dedos en la pantalla y muévelos juntos en la misma dirección.

Escritorio: Mantén pulsado el botón derecho mientras arrastras el ratón por la pantalla. Alternativamente, mantén pulsada la tecla Mayús mientras haces clic y arrastras el ratón por la pantalla.

Trackpad del Mac: Presiona con dos dedos y arrástralos juntos.

ENLACE A ESTE PASO
step

Selección de una estructura

Para seleccionar una estructura, basta con pulsar o hacer clic sobre ella. Se abrirá el cuadro de información, que contiene información y herramientas sobre la estructura seleccionada. Para anular la selección de una estructura, basta con tocar o hacer clic fuera del modelo, o bien en otra estructura para seleccionarla en su lugar.