Multiselección y explosión

Selecciona varias estructuras juntas para aplicar las opciones de vista o para explotarlas.

Función para iPad, Mac y Windows

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceder a multiselección

La multiselección te permite agrupar estructuras para una navegación más rápida, como permitir que las opciones de vista se apliquen a todo el grupo a la vez. Accede a la multiselección tocando el botón situado en la parte derecha del panel de información.
ENLACE A ESTE PASO
step

Seleccionar y deseleccionar estructuras

Selecciona las estructuras tocándolas una a una. Los nombres de las estructuras seleccionadas aparecen en el panel de información. Para seleccionar varias estructuras con un solo movimiento, elige la función Seleccionar Área y arrastra por la pantalla. Utiliza la función Deseleccionar Área para eliminar un área de la selección, o deselecciona una estructura individual tocando la X junto a su nombre en la lista.
ENLACE A ESTE PASO
step

Deshacer y rehacer selecciones

Puedes deshacer las selecciones tocando el botón "Deshacer" en el panel de información. Para rehacer una selección, pulsa el botón "Rehacer" situado junto a ella.
ENLACE A ESTE PASO
step

Explotar

Cuando se seleccionan varias estructuras, las herramientas de Explotar y Ensamblar están disponibles. Pulsa los iconos asociados para explorar su selección en detalle. Pulsa atrás para volver a la pantalla principal.
ENLACE A ESTE PASO

Controlar multiselección con Surface Dial

La selección múltiple también se puede realizar con el Surface Dial en los dispositivos Windows 10. Selecciona una estructura y pulsa el dial para acceder al menú de opciones de visualización. Gira a la derecha hasta la opción Multiselección y pulsa para seleccionarla. Selecciona otras estructuras utilizando los métodos habituales detallados anteriormente y, a continuación, gira el dial para seleccionar Explotar. Cuando veas las estructuras explotadas, gira el dial para controlar la distancia entre las estructuras.