Exportar una imagen del modelo 3D

Crea tus propias imágenes personalizadas para tu presentación, con capturas de pantalla del modelo 3D sin ningún control, utilizando la función Exportar imagen.

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Configuración del modelo

Para empezar, coloca el modelo en la posición que prefieras, o elige entre el atlas de pantallas preestablecidas. Encontrarás el botón Exportar imagen en el menú principal, a la derecha de la pantalla. Púlsalo para capturar tu escena.
ENLACE A ESTE PASO
step

Seleccionar resolución

Elige la resolución que prefieras y luego pulsa exportar. Una vez capturada la pantalla, solo tienes que elegir una ubicación para guardarla, ¡y ya está!
ENLACE A ESTE PASO
step

Visibilidad de los botones

La visibilidad del botón de Exportar Imagen puede ser controlada desde tu Configuración en la pestaña de Preferencias.