Descubrir

Crea una vista de portal a través del cuerpo para ver y seleccionar capas de la anatomía bajo la superficie.

Función para iPad, Mac y Windows

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceder a descubrir

Para empezar a utilizar el portal de descubrir, selecciona Herramientas en el menú principal, y selecciona descubrir dentro de ese menú.
ENLACE A ESTE PASO
step

Usar descubrir

Pulsa sobre cualquier parte del modelo para añadir el portal a esa zona.
ENLACE A ESTE PASO
step

Forma de descubrir

Cambia entre portales circulares y cuadrados utilizando el conmutador de la esquina inferior izquierda.
ENLACE A ESTE PASO
step

Opciones de descubrir

Cambia la vista del portal utilizando las opciones disponibles tocando el botón de opciones en el centro de la parte inferior de la pantalla.
ENLACE A ESTE PASO
step

Tamaño del portal

Cambia el tamaño del portal mediante las selecciones situadas a la derecha del botón de opciones.
ENLACE A ESTE PASO
step

Profundidad del portal

Arrastra el control deslizante a la izquierda del botón de opciones para cambiar la profundidad del portal en el cuerpo.
ENLACE A ESTE PASO
step

Configuración de descubrir

Accede a los ajustes de descubrir, tocando el botón de ajustes en el centro de la parte inferior de la pantalla.
ENLACE A ESTE PASO
step

Cortar estructuras

Elige qué tipos de estructura debe cortar el portal mediante las selecciones disponibles en el panel de configuración.
ENLACE A ESTE PASO
step

Eliminar descubrir

Cuando utilices la herramienta descubrir, pulsa el botón "Eliminar Descubrir" en la esquina superior izquierda de la pantalla para eliminar el portal del modelo.
ENLACE A ESTE PASO

Control de descubrir con el Surface Dial

También puedes controlar la opción de descubrir utilizando el Surface Dial en dispositivos Windows 10. Con descubrir seleccionado, mantén pulsado el Dial para que aparezca el menú de descubrir. Pulsa en la opción forma para alternar entre un círculo o un cuadrado. Pulsa en las opciones profundidad o tamaño para cambiar estos ajustes girando el dial. Vuelve a pulsar el dial para establecer tu selección actual.